quarta-feira, fevereiro 04, 2009
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INGREDIENTES
2 cebolas
3 dentes de alho
100 gr. azeite
70 gr. polpa de tomate
400 gr. bacalhau desfiado
1 folha de louro
Sal e piripiri q.b.
1 l leite
120 gr. farinha
50 gr. manteiga

PREPARAÇÃO
· Coloque no copo a cebola e 0 alho e pique 5 seg., Vel. 5. Adicione 0 azeite e a polpa de tomate e programe 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
· Junte 0 bacalhau, a folha de louro, o sal eo piripiri e programe 3 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. Retire e reserve.
· Coloque no copo 0 leite, a farinha e a manteiga e programe 9 Min., Temp. 90°, Vel. 3. 
· Com a ajuda da espátula, envolva o bacalhau e a salsa picada, deite num pirex e leve ao fomo a gratinar.

DICA
O bacalhau deve estar bem demolhado e pode desfia-lo na Bimby durante alguns segundos na Vel. 5.

1 comentários:

  1. Vim ver o seu Blog...
    Fiz esta receita e cheia excelente.
    obrigada.
    cumprimentos
    Guilho

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