INGREDIENTES
1 broa de milho pequena
1 ramo de coentros
meio pimento encarnado
3 dentes de alho
400 gr. batatas
500 gr. de bacalhau desfiado e demolhado
2 ovos
800 gr. agua
Sal q. b.
Azeite q.b.
Azeitonas pretas
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a broa, os coentros, 0 pimento e os alhos e triture 15 Seg., Vel. 9. Reserve.
. Coloque no recipiente Varoma as batatas às rodelas, 0 bacalhau e os ovos embrulhados em pelicula aderente. Deite à agua e o sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 Min., Temp.Varoma, Vel. 1.
. Num pirex, disponha uma camada de bacalhau, de batatas, de ovo e broa ralada. Regue com azeite, repita uma segunda camade e finalize decorando com azeitonas pretas. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
DICA
É importante embrulhar os ovos em pelicula aderente para que nao rebentem durante a cozedura.
0 comentários:
Enviar um comentário