segunda-feira, fevereiro 23, 2009
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INGREDIENTES 
4 dentes alho
1000 g lombo porco aos cubos
60 g massa pimentão
1000 g amêijoas
Sal q.b,
70 g banha
50 g azeite
1 folha de louro
1 limão

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg/ vel 5. Retire e reserve. Tempere a carne com os alhos picados, a massa de pimentão envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.
. De seguida, lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.
. Na varoma coloque as amêijoas e reserve.
. Coloque no copo, a banha, o azeite e programe 3 Min/ Varoma/ Vel 1
. Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a varoma e programe 15 Min/ Varoma/ Velocidade de colher inversa.
. Sirva as amêijoas com a carne e regue com sumo de limão.

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