INGREDIENTES
3 dentes alho
1 c. sopa sal
1 c. chá pimenta
1 c. sopa colorau
1 c. chá cominhos
300 g vinho branco
1000 g lombo de porco
1 folha de louro
1 cebola
60 g banha
1000 g batatinhas
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo, os alhos, o sal, a pimenta, o colorau, os cominhos e programe 5 Seg., Vel 5. Junte o vinho e misture uns segundos.
. Corte a carne em quadrados médios e regulares, coloque num recipiente a marinar com o preparado e a folha de louro no frigorifico, durante 48 horas.
. Passado este tempo, coloque no copo a cebola e programe 3 seg., vel 5.
. Adicione a banha e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel 1.
. Junte a carne, a marinada, e programe 20 Min., Temp. varoma, Velocidade de colher inversa.
. Prepare a varoma com as batatas, coloque-a sobre o copo e programe 20 Min., Temp. varoma, Velocidade de colher inversa.
. Sirva polvilhado com salsa picada.
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