INGREDIENTES P/ BOMBONS
500 gr. casca de laranja (8/10 laranjas grandes)
500 gr. açúcar
125 gr. chocolate p/ culinária
50 gr. manteiga
INGREDIENTES P/ CHÁ
4 maçãs reinetas
1 L água
1 casca limão
1 pau canela
60 gr. açúcar
PREPARAÇÃO DOS BOMBONS
· Coloque as cascas de laranja de molho em àgua de um dia para o outro.
· Coloque as cascas no copo, cubra com agua e programe 30 Min., Temp. 100°, Vel. Colher.
· Com a ajuda do cesto, escorra a àgua e triture 10 seg., Vel.7. Adicione 0 açúcar e envolva 5 seg., Vel. 4.
· Deixe repousar 1 hora dentro do copo. De seguida progrme 15 Min., Temp.100º, Vel. 2. Retire e
deixe arrefecer.
· Prepare a cobertura , colocando o chocolate partido em pedaços no copo e pique 10 Seg., Vel 5. Junte a manteiga e programe 5 Min., Temp. 37°, Vel. 2.
· Com 0 preparado reservado, molde pequenas bolas do tamanho de avelas e, com a ajuda de um palito, passe os bombons pela cobertura. Coloque em papel vegetal e deixe secar.
PREPARAÇÃO DO CHÁ DE MAÇÃ
· Retire os caroços as maçãs, coloque todos os ingredientes no copo e programe 18 Min.,
Temp. 100°, Vel. 2.
· Retire 0 pau de canela e a casca de limão e triture 15 seg., Vel. 7.
· Sirva quente ou frio e acompanhe com os bombons.
DICA
Pode recorrer a um pincel para cobrir os bombons com 0 creme de chocolate.
0 comentários:
Enviar um comentário