Mensagens Relacionadas
Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego
INGREDIENTES P/ MASSA DE RAVIOLI 200 g farinha 2 ovos (60g) 1 c. chá óleo 1 c. chá queijo parmesão ralado 1 c. chá sal INGREDIENTES P/ RECHE...Leia mais
Ensopado de Borrego
Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE ...Leia mais
Carne Guisada com Massa
INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de carne cortado...Leia mais
Coelho à moda do Mediterrâneo
INGREDIENTES 650g coelho em pedaços (3x3cm) 2 dentes de alho 2 raminhos alecrim, só as folhas 50g azeite extra virgem 20g vinagre de vinho tint...Leia mais
Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos
INGREDIENTES Massa base para almôndegas de pão 1 cebola cortada em metades (80g) 1h ramo salsa, só as folhas (10g) 25g manteiga 200g leite 2...Leia mais
Sopa de borrego
Uma sopa de borrego em apenas 45 minutos para 6 pessoas. Esta receita de implementação fácil tem apenas 187Kcal por 100g. Ingredientes: 30g azei...Leia mais
Couscous marroquinos com açafrão
INGREDIENTES 4 pés coentros frescos, só as folhas 4 pés salsa fresca, sõ as folhas 2 cebolas, cortadas em metades (120g) 500 g borrego com osso,...Leia mais
Chanfana de Borrego
INGREDIENTES 1000 g borrego novo 2 cebolas grandes 3 dentes alho 200 g toucinho aos pedaços 600 g vinho tinto 100 g azeite 4 crav...Leia mais
Adorei a receita muito boa .
ResponderEliminarClique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.