INGREDIENTES
500 g leite
4 ovos
160 g açúcar
40 g farinha
1 c. sopa sumo de limão
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o leite e programe 5 Min., Temp. 90°, vel 1. Retire e reserve.
. Coloque no copo, as gemas, o açúcar e programe 5 Min., Temp 37°, vel 3
. Adicione a farinha, o sumo do limão e programe 5 Seg., Vel 5
. De seguida, programe 5 Min., Temp 90°, Vel 4, através do bocal, junte o leite quente reservado. Retire e reserve.
. Lave bem o copo, coloque a "borboleta" na lâmina, as claras e programe 3 Min., Vel 3 e meio
. Envolva, cuidadosamente, as claras em castelo ao preparado anterior reservado com a ajuda da espátula
. Deite o doce numa travessa ou prato fundo, polvilhe a superfície com açúcar e queime com o ferro.
DICA
Para que o resultado seja perfeito, deixe arrefecer por completo antes de polvilhar com o açúcar.
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