INGREDIENTES
100 g água
50 g azeite
120 g banha
1 c. chá sal
30 g fermento padeiro fresco
4 ovos
550 g farinha
200 g bacon
100 g presunto de Chaves
170 g chouriço de carne
100 g salpicão
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a água, o azeite, a banha, o sal, o fermento e programe 1 Min e meio, Temp 37°, Vel 2. Junte os ovos, a farinha e programe 1 Min, Vel l.
. De seguida, forme uma bola, polvilhe com farinha, tape com um pano e deixe levedar, num local quente, durante cerca de 1 a 2 horas. A massa deve triplicar de volume.
. Findo este tempo, divida a massa em 3 partes. Estenda a massa, coloque num tabuleiro previamente untado com banha, alternando por camadas de carne cortadas em pedaços e massa, acabando com massa. Deixe levedar mais uma hora, e depois pincele com uma gema de ovo e coloque no forno moderado a 180°, durante 30 a 40 minutos.
DICA
Se não conseguir encontrar fermento de padeiro fresco pode substituir por 1 saq. fermento de padeiro.
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