Mensagens Relacionadas
Espetadas de fígado com arroz e pimentos
INGREDIENTES 5 cebolas médias 20g azeite 100g batatas cortadas em pedaços 100g cenouras cortadas em pedaços 700 g água 2 cubos caldo de legume...Leia mais
Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos
INGREDIENTES 1 pão seco (40 g) leite, para demolhar 20-25g salsa, só as folhas 200 g carne de aves cortada em pedaços 200g carne de vitela cort...Leia mais
Risotto de marisco e chouriço
INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lulas frescas 100...Leia mais
Arroz de Marisco
INGREDIENTES 400 grs de mistura de marisco ou gambas 50 grs de azeite 1 cebola 1 dente de alho 1/2 pimento 100 grs de tomate 2 caldos d...Leia mais
Canja Madeirense
INGREDIENTES 1 frango 800 g água 1 tomate grande maduro 1 cebola 1 nabo 1 cenoura 2 cravinhos 1 pau de canela ...Leia mais
Yakisoba
Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g. Ingredientes: 100 g cenoura, cortada às rodelas fi...Leia mais
Frango com cerveja
Em 30 minutos prepare esta refeição para 6 pessoas. Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 120g pimento encarnado 100g tomate 50g azeite 1000g frang...Leia mais
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
INGREDIENTES 200g courgettes 2 pimentos encarnados 1 pimento amarelo 200g queijo mozzarella cortado em cubos 1 pitada sal 1 pitada pimenta, ma...Leia mais
Fiz esta receita e estava muito bom!
ResponderEliminarFiz umas alterações e mesmo assim deu para duas refeições para 3 pessoas.
Aldrabei os ingredientes:
1 cebola média
3 dentes alho
60 g azeite
1 frango limpo (máx 1000 g)
1 lata de tomate (200g)
1 chouriço de carne
1 caldo galinha
1 folha de louro
Não meti Sal no frango, pq tinha o chouriço e o caldo de galinha, mas é ao gosto de cada um. No arroz meti no fim ao paladar de cada um.
4 folhas de lombardo aos bocados
100 g ervilhas
120 g arroz
Fiz tudo como está escrito, apenas nas temperaturas foi na Varoma em vez de 100º (cuidado para n verter) e o arroz foi 30m em vez de 20m.
Foi uma hora (muito tempo).
Na próxima vez, vou cozer o frango em 20m Varoma com a couve e ervilhas no recipiente varoma, depois junto tudo e mais 10m Varoma.
Aumento a dose da couve e as ervilhas e sem arroz, assim fica mais saudável.
Assim faço uma espécie de “guisado verde” em 30m.
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.