domingo, fevereiro 08, 2009
0

INGREDIENTES
2 cebolas
50 gr. azeite
1 kg peito frango
100 gr. água
4 gemas de ovo
sumo de 1 limão

PREPARAÇÃO
· Coloque as cebolas no copo e pique 6 Seg., Vel. 5. Junte 0 azeite e programe 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
· Adicione 0 frango partido em pedaços pequenos e programe 8 Min., Temp. 100°, Vel. Colher
Inversa. Junte a água e programe 10 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
· Verifique se 0 frango está cozido e tem molho suficiente, caso contrario adicione mais um pouco de água e programe mais uns minutos a mesma temperatura e velocidade.
. Numa taça, misture as gemas com 0 sumo de limao e incorpore um pouco do molho do frango. Programe 5 Min., Temp. 90°, Vel. Colher Inversa e, com a Bimby em funcionamento, vá adicionando a mistura .
. Coloque 0 frango numa travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva com arroz branco.

DICA
Pode substituir o frango pela mesma quantidade de peixe, legumes ou camarão.

0 comentários:

Enviar um comentário