segunda-feira, fevereiro 09, 2009
0

INGREDIENTES
70 gr. azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 pedaço de 3 cm de gengibre descascado
800 gr. peito frango
2 folhas de loura
1 pau de canela
50 gr. molho de soja
Sal q.b.
200 gr. leite de coco
300 gr. ananás fresco

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo 0 azeite, o alho, a cebola e 0 gengibre e pique 10 Seg., Vel. 5. Programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher.
. Adicione 0 frango em pedaços, as folhas de louro, 0 pau de canela, o molho de soja e 0 sal e programe 10 Min., Temp. Varoma, vel. Colher Inversa.
. Junte 0 leite de coco e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. Adicione 0 ananás em pedaços e programe 2 Min., Temp.100°, Vel. Colher . 
. Acompanhe com arroz branco.

DICA
É importante que 0 ananás esteja muito bem escorrido, caso contrário 0 molho podera ficar muito líquido.

0 comentários:

Enviar um comentário