terça-feira, fevereiro 17, 2009
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INGREDIENTES
280 g açúcar
2 c. sopa sumo de Limão
7 ovos
250 g leite frio 
1 folha de alumínio 
1000 g água

PREPARAÇÃO
. Num recipiente de fundo largo, deite 80g de açúcar com o limão, deixe ferver, até que a calda engrosse e que fique com uma cor dourada.
. Com cuidado verta a calda ainda quente numa forma com furo central de 19 cm de diâmetro.
. Coloque no copo o restante açúcar, os ovos e programe 2 Min/ Vel 6
. Adicione o leite e programe 40 seg/ vel 6
. Deite o preparado na forma caramelizada, coloque-a naVaroma e tape com uma folha de alumínio
. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 60 Min/ Varoma/ Vel 2

DICA
Desenforme depois de arrefecer e deixe repousar no frigorífico. Sirva posteriormente.

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