quarta-feira, fevereiro 04, 2009
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INGREDIENTES
300 gr. maionese
60 gr. ketchup
3 cebolas
5 dentes de alho
1 kg tomate fresco maduro
50 gr. azeite
80 gr. farinha
20 gr. mostarda
1 kg filetes de pescada
6 ovos

PREPARAÇÃO
· Prepare a maionese seguindo os passos do livro Bimby base - pag. 20. Junte 40 gr. de Ketchup e misture 5 Seg., Vel. 5. Reserve no frigorffico.
· Coloque no copo a cebola e o alho e pique 6 seg., Vel. 5. Adicione o tomate com casca e triture 30 Seg., Vel. 7. Junte o azeite e refogue 8 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
· Junte a farinha, a mostarda, 20 gr. de ketchup e a pescada (descongelada) e triture 10 seg., Vel. 7. Programe 10 Min., Temp.100º, Vel. 2 e meio.
· Com a Bimby em funcionamento na Vel. 3, vá incorporando pelo bocal da tampa os ovos previa mente batidos.
· Coloque o preparado numa forma de bolo inglés untada e leve ao forno durante cerca de 45 minutos a 180º 
· Desenforme e cubra com a maionese reservada.

DICA
Enfeite com alface e camarão. No inverno pode substituir a maionese por molho de tomate (ver livro Bimby base - pag.18).

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