quinta-feira, fevereiro 19, 2009
0

INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de alho 
150 g feijão verde
3 tomates pelados 
50 g azeite
1 folha de louro 
1000 g água 
500 g batatas 
Sal q.b.
4 ovos
Pão saloio cortado em fatias finas

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 6 seg/ vel 5.
. Junte o feijão verde cortado em pedaços, o tomate, o azeite, o louro e refogue 7 Min/ 100º, Velocidade de colher inversa.
.Adicione a água, as batatas descascadas e cortadas em rodelas, o sal e programe 30 Min/100º, Velocidade de colher inversa.
. Entretanto forre o tabuleiro da Varoma corn uma folha de papel vegetal, parta os ovos e disponha-os sobre o mesmo para escalfarem. Reserve.
. Quando terminar o tempo coloque a Varoma e programe mais 6 Min/ varoma/ Velocidade de colher inversa.
. Sirva a sopa de imediato, com uma fatia de pão e um ovo escalfado em cada prato.

0 comentários:

Enviar um comentário