INGREDIENTES
250 g fumet de camarão feito na Bimby
120 g cebola
2 dentes de alho
250 g tomate maduro
Coentros ou salsa q.b.
1 pitada de açúcar
40 g azeite
40 g farinha
2 caldos marisco
500 g camarão médio descascado
500 g esparguete cozido
Queijo para poivilhar q.b.
PREPARAÇÃO
. Faça a receita do fumet do Livro Base. Reserve.
. Coloque no copo limpo a cebola, os alhos, o tomate, os coentros, o açúcar, o azeite e triture 10 Seg/Vel 5.
. De seguida, programe 7 Min/100°/ vel 2.
. Adicione a farinha e programe 5 seg/ vel 6.
. Acrescente o fumet, os caldos de marisco e programe 5 Min/100°/vel 2.
. Por fim, junte o camarão descascado e programe 3 Min/100°/ Velocidade colher inversa.
. Numa travessa redonda, coloque o esparguete cozido em forma de coroa e no centro o preparado de camarão
. Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar.
o melhor das nossas familias L3
0 comentários:
Enviar um comentário