INGREDIENTES
1 cebola média
3 dentes de alho
200 g tomate
30 g azeite
500 g carne p/ estufar cortada aos cubos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
40 g vinho branco
1 caldo de carne
650 g água
250 g massa em espirais
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 12 Seg/vel 7.
. Refogue 7 Min/ 100°/ Vel 1.
. Adicione a carne, o chouriço, o vinho, o caldo e programe 15 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Junte a água e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
. Adicione a massa e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
muito bom
ResponderEliminarExperimentei e até ficou bom, mas tenho um reparo para fazer...a massa acho que deve cozer só por 5 minutos, pois a minha massa ficou demasiado cozida e ficou um bocado desfeita.
ResponderEliminarOlá, depende do tipo da massa, é conveniente ver o tempo de cosedura da massa
EliminarObrigado pela visita.
:-)
ssd固態硬碟 外接式硬碟 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 External Storage Solid State Drives 關島婚禮 關島蜜月 花蓮民宿 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 巴里島旅遊 巴里島機票 記憶體 情趣用品 情趣用品
ResponderEliminar