INGREDIENTES
1000 g peito de pato, limpo e cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta q.b.
100 g amêndoa pelada
200 g cebola
4 dentes de alho
50 g azeite
2 c. chá de mel
Coentros para decorar
INGREDIENTES P/ O MOLHO
Casca de 1 lima (só a parte verde)
1 manga madura
INGREDIENTES P/ A MARINADA
100 g vinho branco
100 g molho de soja
Sumo de 1 lima
1 c. chá de canela
1 c. chá de açúcar
1 c. chá de caril
1 c. chá de cominhos
5 g gengibre fresco
2 malaguetas
PREPARAÇÃO
. Tempere o pato com sal e pimenta.
. Coloque as amêndoas no copo e pique 4 Seg/ vel 5. Retire e leve ao forno até alourarem.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
. Com a Bimby em funcionamento na vel 9, coloque pelo bocal da tampa a casca de lima, de modo que fique bem ralada.
. Junte a manga e pique 4 Seg/ Vel 4. Reserve.
. Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para a marinada e programe 5 Seg/ Vel 9. Deite por cima do pato.
. No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
. De seguida, refogue 7 Min/100°/vel 1
. Escorra o pato e reserve a marinada.
. Junte o pato, o mel e programe 5 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Adicione a marinada reservada e programe 12 Min/ Varoma/100º Velocidade colher inversa.
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