INGREDIENTES PARA A MASSA
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermento padeiro
420 g farinha
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
2 dentes de alho
50 g azeite
1 lata de alcachofras
120 g courgette
1 c. chá de sal
100 g natas
180 queijo chévre
1 lata de cogumelos
1 banana
150 g queijo mozzarella ralado
PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque no copo os líquidos, o sal e programe 1 Min/ 37º vel 2.
. Adicione o fermento, a farinha e programe 15 Seg/ vel 6. De seguida, 1 Min/ Vel de espiga.
. Deixe a massa repousar cerca de 30 Min.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. Coloque no copo o alho, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
. De seguida programe 3 Min/ varoma/ Vel 2.
. Junte as alcachofras previamente escorridas, a courgette cortada em cubos pequenos e programe 5 Min/100º vel 1.
. Adicione, o sal, as natas e programe 3 Min/100º / vel 2. De seguida, triture 20 Seg/ vel 7.
. Estenda a massa e cubra com este preparado.
. Por cima, distribua o queijo chévre em pedacinhos, os cogumelos e a banana fatiada.
. Termine com o queijo mozzarella.
. Polvilhe com orégãos e pimenta preta moída na altura.
. Leve a forno pré-aquecido a 220° durante cerca de 20 Min.
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