sexta-feira, março 13, 2009
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INGREDIENTES P/ A MASSA
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
1 saq. fermento de padeiro

INGREDIENTES P/ O RECHEIO
400 g mozarella
50 g azeite
350 g cogumelos frescos laminados
1 c sopa de salsa picada
Sal q.b.
200 g molho de tomate
300 g atum em lata
250 g salmão fumado
200 g de creme fratche
(natas frescas espessas)

PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque no copo os líquidos, o sal e programe 1 Min/ 37°/ Vel 2.
. Adicione o fermento, a farinha e programe 15 Seg/ vel 6. De seguida amasse 1 Min/ vel espiga
. Retire a massa e deixe levedar durante 30 minutos.

PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. Coloque a mozarella no copo e rale 10 Seg/ vel 5. Reserve.
. Deite o azeite no copo e programe 3 Min/100°/ vel 1
. Junte os cogumelos, a salsa, o sal e programe 15 Min/100º/Velocidade colher inversa
. Estenda a massa fina, coloque uma camada de molho de tomate, uma de atum, uma de cogumelos e cubra toda a pizza com a mozarella.
. Leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 20 Minutos.
. Coloque em cima da Pizza fatias de salmão e sirva com creme fraíche
o melhor das nossas familias L3

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