domingo, março 29, 2009
0

INGREDIENTES P/ O PUDIM
1000 g água
Sal q.b.
200 g massa penne
40 g manteiga
4 ovos
300 g fiambre em cubos
50 g queijo ralado

INGREDIENTES P/ O MOLHO
1 cebola grande
2 dentes de alho
Manjericão fresco q.b
Sal q.b.
50 g azeite
500 g tomate fresco (ou em lata)

PREPARAÇÃO DO PUDIM
. Coloque no copo a água, o sal e programe 10 Min/ Varoma/ vel 1.
. Introduza pelo bocal da tampa a massa penne e programe 8 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Escorra a massa de imediato com a ajuda do cesto da Bimby. Reserve.
. Coloque no copo a manteiga e programe 1 Min/ 50°/ vel 1.
. Junte os ovos previamente batidos com um garfo, o fiambre, o queijo ralado, a massa penne e programe 15 seg/ Velocidade 2 de colher inversa.
. Deite o preparado numa forma de bolo inglês bem untada e coloque-a dentro da Varoma. Reserve.

PREPARAÇÃO DO MOLHO
. Coloque no copo a cebola, os alhos, o manjericão, o sal, o azeite e programe 5 Seg/ Vel 5.
. Junte o tomate e programe 6 Seg/vel 7
. Coloque a varoma e programe 25 Min/ varoma/ Velocidade colher inversa.
. No final, deixe o pudim arrefecer um pouco e desenforme.
. Cubra com o molho de tomate.

0 comentários:

Enviar um comentário