INGREDIENTES
500 g filetes de salmão
Sal e pimenta q.b.
50 g gengibre ralado
Ervas aromâticas q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
800 g alho francês
Molho tabasco q.b.
12 folhas de massa filo
200 g natas
50 g manteiga derretida
PREPARAÇÃO:
.Tempere os filetes de salmão com o sal, a pimenta, o gengibre, as ervas aromâticas e coloque na Varoma. Reserve.
.Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 7 Min/100°/ vel 2.
.Coloque no copo o alho francês em rodelas grossas, o tabasco, a Varoma e programe 10 Min/ Varoma/ Velocidade de colher inversa.
.Forre um tabuleiro de ir ao forno e à mesa com 6 folhas da massa filo, pincelando cada folha com manteiga derretida
.Disponha por cima o alho francês escorrido e, sobre este, os filetes de salmão.
.Regue com as natas e cubra com as restantes folhas de massa filo, pincelando com manteiga derretida cada folha. Una as pontas formando um entrançado.
.Leve ao forno pré aquecido a 180° durante 25 minutos
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