Mensagens Relacionadas
Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga
INGREDIENTESSalmão e a sua mousse250g salmão fresco, sem pele nem espinhas, cortado em pedaços25g manteiga ã temperatura ambiente200 g natas com 30% d...Leia mais
Pizza Vénus
INGREDIENTES P/ A MASSA 200 g água 50 g azeite 1 c. chá de sal 400 g farinha 1 saq. fermento de padeiro INGREDIENTES P/ O RECHEIO 400 g moz...Leia mais
Lasanha de carne
INGREDIENTES: 18 placas de massa para lasanha 800g de carne picada 100 gr de azeite 3 cenouras 1 cebola grande 120 gr de cogumelos 2 dentes d...Leia mais
Empanada de Frango com Sultanas
INGREDIENTES Massa folhada da Bimby 2 cebolas 30 g salsa 50 g azeite 100 g sultanas meio chouriço de carne s/pele às rodelas 100 g pimen...Leia mais
Vol-au-Vent com Molho Italiano
INGREDIENTES P/ A MASSA FOLHADA Receita da massa folhada (receita Livro Base) INGREDIENTES P/ O RECHEIO 200 g camarão 1 ramo de salsa Fu...Leia mais
Corações de chantilly com fruta
INGREDIENTES 500 g de massa folhada feita na Bimby 400 g natas frias 1 c. sopa de açúcar 1 gema p/ pincelar Morangos e k...Leia mais
Risotto de marisco e chouriço
INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lulas frescas 100...Leia mais
Atum à moda de Huelva
INGREDIENTES 1000g atum fresco, cortado longitudalmente em 2 lombos iguais 1 c. chá sal pimenta preta, moida no momento 1 c. chá orégãos secos ...Leia mais
0 comentários:
Enviar um comentário
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.