150 g queijo ementai
1500 g água
Azeite q.b.
350 g massa tagliatelle
1 cebola média
1 dente de alho
50 g manteiga
250 g pleurothus
100 g vinho branco
1 pacote de natas
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o queijo e pique alguns segundos na Vel 9. Reserve.
. No copo, coloque a água um fio de azeite e programe 10 Min/ varoma/ vel 3.
. De seguida, junte a massa e programe 10 Min/100°/Velocidade colher inversa.
. Escorra a massa e reserve num prato de ir ao forno.
. Coloque no copo a cebola, o alho, a manteiga e pique 5 Seg/ Vel 5.
. A seguir programe 7 Min/ 100°/Vel 1.
. Coloque os pleurothus partidos aos bocados, o vinho e programe 10 Min/100°/ Velocidade colher inversa.
. Deite o preparado e o reservado por cima da e envolva tudo. De seguida deite as natas e leve ao forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 20 minutos.
o melhor das nossas familias L3
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