sábado, Março 28, 2009
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INGREDIENTES
500 g peito de frango
400 g água
2 caldos de galinha
Purê de batata da Bimby
1 cebola média
3 tomates sem sementes
2 dentes de alho
40 g azeite
40 g polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
200 g milho
1 pão de forma sem côdea
Leite q.b.

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o peito de frango, a água, os caldos e programe 25 Min/ 100º Velocidade colher inversa. Retire a água e reserve.
. Desfie o frango 3 Seg/ Vel 3. Retire e reserve.
. Faça o purê de batata, conforme a receita do Livro Base. Reserve.
. Coloque no copo a cebola, 0 tomate, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
. Junte a polpa de tomate e refogue 5 Min/ Varoma/ vel 1 e meio.
. De seguida, adicione o frango reservado, a água da cozedura e programe 2 Min/100º Vel 3.
. Rectifique os temperos, junte o milho e programe 4 Min/ 100º Velocidade colher inversa (se necessário ajude a envolver com a espátula).
. Coloque o pão, fatia a fatia, num tabuleiro. Humedeça com leite.
. De seguida, e alternadamente, coloque uma camada de purê de batata, recheio e fatias de pão. Acabe com uma camada de purê de batata.
. Leve ao frigorífico cerca de 30 Min e sirva frio.

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