quinta-feira, março 12, 2009
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INGREDIENTES P/ A MASSA FOLHADA
Receita da massa folhada (receita Livro Base)

INGREDIENTES P/ O RECHEIO
200 g camarão
1 ramo de salsa
Fumet de camarão feito na Bimby
1 cebola
4 dentes de alho
50 g azeite
60 g farinha
Sal, pimenta preta e noz-moscada q.b.
400 g bacalhau demolhado e desfiado

INGREDIENTES P/ O MOLHO ITALIANO
1 cebola
2 dentes de alho
55 g azeite
50 g polpa de tomate
50 g tomate pelado
Sal e orégâos q.b.
50 g vinho branco

PREPARAÇÃO A MASSA FOLHADA
. Faça a massa folhada do Livro Base. Reserve.

PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. Descasque os camarões.
. Coloque no copo a salsa e pique 7 Seg/ Vel 5. Reserve.
. Sem lavar o copo faça o fumet com as cascas do camarão, seguindo os passos da receita do Livro Base e reserve.
. Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
. Refogue 7 Min/ 100°/ vel 1.
. Adicione o fumet, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e programe 7 Min/ 90°/ Vel 4
. Junte o bacalhau, o camarão, a salsa e programe 3 Min/ 90°/ Velocidade colher inversa.
. Forre uma forma com parte da massa folhada e coloque o recheio, que deve ficar 2 cm abaixo da borda da forma.
. Tape o recheio com a restante massa folhada que deve ficar unida à da base pelas pontas formando um rendilhado. 
. Pincele com gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 Min.

PREPARAÇÃO DO MOLHO ITALIANO
. Pique a cebola e os alhos 5 Seg/ vel 5.
. Junte os restantes ingredientes e programe 10 Min/100°/Vel 1
. Acompanhe o Vol-au-Vent com este molho.
o melhor das nossas familias L3

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