domingo, abril 26, 2009
0

INGREDIENTES
300 g carne sem nervos, cortada em pedaços
300 g legumes variados (aipo, cenouras, cebolas, alho, tomate), cortados em pedaços
4 raminhos ervas variadas, frescas (salva, alecrim), só as folhas
300g sal marinho grosso
30g vinho tinto
1 folha de louro
1 cravinho

PREPARAÇÃO
.Coloque os pedaços de carne no copo e pique 10 seg/vel 7. Retire para uma taça e reserve.
.Introduza todos os legumes e ervas no copo e pique 10 seg/vel 5.
.Adicione o sal, a carne reservada, o vinho, a folha de louro e o cravinho e programe 30 min/Varoma/vel 2, colocando sobre a tampa o cesto em vez do copo medida. 
.Retire o cesto, coloque o copo medida e misture 1 min/vel 10. Retire para um frasco e deixe arrefecer.

0 comentários:

Enviar um comentário

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.