quinta-feira, abril 30, 2009
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INGREDIENTES
300g peito de frango
40g azeite extra virgem
sal q.b.
pimenta q.b.
1000g água
250g espelta sem pele
40g amêndoas sem pele
1 ramo rúcola, em pedaços
20g pinhões
1 limão

PREPARAÇÃO
.Pincele o peito de frango com 10 g de azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque-o no recipiente Varoma.
.Deite a água, uma pitada de sal e a espelta no copo, coloque a Varoma em cima e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma.
.Escorra a espelta no cesto e reserve numa taça. Sobre uma tábua, corte o peito de frango em tiras e junte-as à espelta.
.Coloque as amêndoas no copo seco, pique 5 seg/vel 7 e programe 1 min/100°C/vel 1
.Junte as amêndoas, a rúcola e os pinhões no copo com o frango e a espelta. Tempere com o azeite restante, sumo de um limão, sal e pimenta. Misture tudo e sirva morno.

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