terça-feira, maio 12, 2009
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INGREDIENTES
150g pimentos, 50g de cada cor (encarnado, verde, amarelo)
2 peitos de frango cortados em pedaços (300 g)
2 pernas de frango, sem osso nem pele, cortadas em pedaços (300 g)
100g milho doce, em lata
1 pitada sal
1 pitada pimenta preta
2 c. chá sal de legumes, feito na Bimby
600g água

INGREDIENTES PARA MOLHO
300g iogurte natural
2 c. sopa maionese, feita na Bimby
1 dente de alho
1 ramo aneto, só as folhas

PREPARAÇÃO
.Coloque os pedaços de pimento no copo e pique 3 seg/vel 5. Reserve numa taça.
.Introduza os pedaços de frango - 300 g. de cada vez- no copo e pique 10 seg/vel 7. Repita este passo até toda a carne estar picada e reserve.
.Junte toda a carne picada, o milho, os pimentos, sal, pimenta e o sal de legumes no copo e misture 10 seg/vel 3, até conseguir uma mistura homogênea.
.Divida a mistura sobre 2 quadrados de película aderente e enrole em forma de salsicha. Feche as pontas cuidadosamente e coloque os rolos de galantine no recipiente Varoma.
.Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma.
.Deixe arrefecer os rolos de galantine e leve-os ao frigorífico durante 3 horas. Em seguida retire a película, corte-os em fatias (1 cm) e coloque num prato de servir.

PREPARAÇÃO DO MOLHO
.Introduza o aneto e o alho no copo seco e pique 4 seg/vel 7.
.Coloque a borboleta.
.Junte o iogurte e a maionese e misture 10 seg/vel 4.
.Retire a borboleta.
.Deite o molho numa taça e sirva com as fatias de galantine frias.

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