sexta-feira, março 07, 2014
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INGREDIENTES
650g coelho em pedaços (3x3cm)
2 dentes de alho
2 raminhos alecrim, só as folhas
50g azeite extra virgem
20g vinagre de vinho tinto, mais q.b.
16 tomates cherry
10 azeitonas pretas
5 bagas de zimbro
1000g água
1 c. chá sal, mais q.b.

INGREDIENTES P/ SERVIR
20g manjericão fresco, só as folhas
1 limão biológico, cortado em quartos

PREPARAÇÃO
.Lave a carne de coelho numa mistura de água, vinagre e sal. Seque com papel de cozinha e coloque numa taça.
.Introduza o alho e o alecrim no copo e triture 7 seg/vel 7. Reserve na taça com a carne de coelho. Adicione azeite e 20 g vinagre e misture delicadamente.
.Coloque papel vegetal humedecido no recipiente Varoma e disponha o coelho, com todo o líquido, 10 tomates cherry, as azeitonas e as bagas de zimbro sobre o papel.
.Deite a água e 1 c. chá de sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 30-35 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e coloque cuidadosamente o coelho com o molho (sobre o papel vegetal) num prato de servir.
.Sirva a carne de coelho com os tomates cherry restantes (em metades), limão, as folhas de manjericão e pão.

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