quarta-feira, junho 10, 2009
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INGREDIENTES
1 perna de peru sem pele (800g)
2 dentes de alho
pimenta preta, molda no momento
100 g bacon em fatias
5 raminhos alecrim
20g azeite extra virgem
sal
1000g água
400g batatas pequenas, descascadas

PREPARAÇÃO
.Tempere a perna de peru com alho e pimenta e envolva com um pouco de bacon.
.Coloque uma folha de papel de alumínio-suficientemente grande para cobrir a perna de peru-no recipiente Varoma, coloque os ramos de alecrim e sobre estes a perna de peru. Salpique com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o bacon restante e feche a folha de alumínio como um embrulho.
.Deite a água e 1/2 c. chá de sal no copo, introduza o cesto, pese as batatas dentro deste e coloque a Varoma em cima. Programe 50 min/Varoma/vel 1.
.Abra cuidadosamente o embrulho, retire a perna de peru e corte-a em fatias. Salpique-as com o molho formado no embrulho e sirva com as batatas.

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