INGREDIENTES
240 gr. açucar
7 ovos
350 gr. leite condensado
370 gr. leite
100 gr. chocolate p/culinaria
90 gr. farinha
40 gr. óleo
PREPARAÇÃO
· Derreta 150 gr. de açucar em lume brando e forre uma forma redonda com 0 caramelo. Reserve.
· Coloque a borboleta, deite 3 claras no copo e bata 4 Min., Vel. 3 e meio. Retire a borboleta e reserve as claras em castelo.
· Prepare 0 pudim, deitando no copo o leite condensado, 350 gr. de leite, 1 ovo inteiro, 3 gemas e programe 30 Seg.,Vel. 3. Reserve.
· Prepare 0 bolo e sem lavar o copo coloque 0 chocolate, 20 gr. de Ieite e programe 3 Min., Temp. 50º, Vel. 1. Coloque novamente a borboleta e junte 90 gr. de açucar, a farinha, 0 óleo e 3 gemas e programe 1 Min., Vel. 3.
· Junte a claras e envolva 15 Seg.,Vel. 2.
· Deite este preparado na forma caramelizada e em seguida 0 pudim leve ao forno, em banho-maria a 200º, durante cerca de 40 minutos.
DICA
Utilize chocolate com 70% de cacau.
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