sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Tarte à frangipanne


INGREDIENTES
ovos moles
150 gr. farinha
2 ovos
60 gr. leite
100 gr.  açucar
50 gr. óleo de girassol
1 c. chá de fermento
3 maças reinetas grandes

PREPARAÇÃO
· Prepare os ovos moles, seguindo a receita do livro Bimby base - pag. 118 e reserve.
· Coloque no copo a farinha e os ovos e programe 10 Seg., Vel. 4. 
· Adicione 0 leite, 0 açucar, 0 óleo e 0 fermento e programe 20 seg., Vel. 4. 
· Coloque numa forma de tarte untada com manteiga e polvilhada com farinha.
. Descasque as maças, corte em fatias e introduza-as na massa. Leve ao forno a 130º, cerca de 10 a 12 minutos.
. Depois de cozida, cubra a tarte com os ovos moles.

DICA
Polvilhe com amendoa torrada, previamente picada durante alguns segundos na sua Bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário