segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Bolo de chocolate frio


INGREDIENTES
6 ovos
200 gr. bolacha Maria
300 gr. açúcar
300 gr. manteiga
250 gr. chocolate p/ culinária

PREPARAÇÃO
· Coloque a borboleta no copo, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3 e meio. Retire e reserve.
· Retire a borboleta e com o copo limpo e seco, coloque a bolacha e triture 5 seg., Vel. 9. Reserve.
· Coloque no copo o açúcar, a manteiga e as gemas e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel. 4. Adicione o chocolate, espere que se funda e bata 10 seg., Ve1.6. Junte a bolacha e misture 15 Seg., Vel. 6.
. Envolva as claras em castelo Seg., Vel. 2 e meio. Deite numa forma e leve ao congelador (convem fazer de véspera).
. Desenforme e enfeite com farrapas de chocolate.

DICA
Sirva com chantilly - (ver livro Bimby base - pag 110).

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