INGREDIENTES
ovos moles
100 gr. açúcar
250 gr. farinha
70 gr. margarina
100 gr. água
1c. café de sal
1 clara de ovo
PREPARAÇÃO
· Prepare as avos moles, seguindo as passos da receita do livra Bimby base - pag. 118.
· Com a copo limpo e seco, pulverize o açúcar 15 seg., Vel. 9. Reserve.
· Coloque a farinha, a margarina, a água e a sal e programe 16 seg., Vel. 3. Retire e deixe repousar durante 10 minutos.
· Com um ralo, estenda a massa e corte tiras de 2 cm. de largura. Pincele com clara de ovo um dos lados da tira e envolva-a sobre uma forma de cone, unindo bem a massa na extremidade. A clara ajuda a unir a massa a medida que se vai envolvendo a cone.
. Frite as cones de massa em óleo a 140º e retire das formas com a massa ainda morna.
. Recheie com ovos moles e polvilhe com açúcar em pó.
DICA
As formas de cone encontram-se a venda em lojas de produtos de hotelaria.
Sem comentários:
Enviar um comentário