sábado, 21 de fevereiro de 2009

Pipis


INGREDIENTES
1000 g miúdos de frango
2 cebolas
2 dentes de alho
30 g azeite
100 g vinho branco
1 c. sopa colorau
1 folha de louro
Sal, pimenta e piripiri q.b

PREPARAÇÃO
. Arranje e lave os miúdos de frango em água bem quente e vinagre. Reserve.
. Coloque as cebolas, os alhos e pique 6 Seg/Vel 5.
. Junte o azeite, os miúdos e refogue 12 Min/ 100º / Velocidade colher inversa.
. Adicione os restantes ingredientes e deixe estufar 40 Min/ 100° / Velocidade colher inversa.

DICA
Sirva os pipis com pão de mistura ou de centeio e saboreie-lhes o molho.

3 comentários:

  1. Lavar os miúdos em agua bem quente e vinagre, ficam logo meio cozidos, só se for para os estragar logo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois mas não estraga. Torna a carne mais macia e tenrinha.

      Eliminar
    2. Pois mas nao estraga. Torna a carne mais macia e tenra.

      Eliminar