terça-feira, 24 de março de 2009

Bifinhos de Peru com Gambas


INGREDIENTES
2 cebolas
1 dente de alho
50 g azeite
2 tomates
1 pimento verde
1 pimento encarnado
1 cenoura
150 g cerveja
700 g bifes de peru cortados às tiras
250 g gambas
Sal e pimenta q.b.
Molho inglês q.b.

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo as cebolas, o alho, o azeite e pique 6 Seg/Vel 5
. De seguida, programe 7 Min/100°/vel 1.
. Adicione o tomate, os pimentos, a cenoura e programe 15 Seg/vel 7.
. Junte a cerveja e programe 10 Min/100°/ vel 2.
. De seguida, junte as tiras de peru e programe 10 Min/ 100°/Velocidade de colher inversa.
. Adicione as gambas, rectifique os temperos e programe 7 Min/ Varoma/ velocidade colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário