INGREDIENTES
500 g lombo de porco preto
Sal e pimenta preta q.b.
200 g espargos verdes e frescos
INGREDIENTES P/ O PURÊ DE CASTANHAS
500 g castanhas congeladas
600 g água
Sal q.b.
5 folhas de hortelã
30 g manteiga
50 g natas
INGREDIENTES PARA MOLHO
25 g água
25 g açúcar
200 g frutos silvestres
2 c. sopa de vinagre de frutos silvestres
PREPARAÇÃO
. Tempere o lombo com sal e pimenta e dê uns cortes. De seguida coloque-o na Varoma. No tabuleiro, coloque os espargos sem pé temperados com sal.
. No copo, coloque as castanhas, a água, o sal, as folhas de hortelã, a varoma e programe 35 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Retire a Varoma, coloque o copo de medida e passe o purê 15 Seg/Vel 7.
. Junte a manteiga, as natas e envolva 10 seg/vel 5. Reserve.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
. Com o copo limpo, coloque a água, o açúcar e programe 5 Min/ Varoma/ vel 1.
. Coloque a "borboleta", adicione os frutos silvestres e programe 5 Min/ varoma/ Vel 1.
. Por fim junte o vinagre e programe 2 Min/ Varoma/ Velocidade de colher inversa.
. Corte o lombo em fatias, acompanhe com purê de castanhas e os espargos e decore com o molho de frutos silvestres.
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