terça-feira, 11 de março de 2014

Frango com cerveja

Em 30 minutos prepare esta refeição para 6 pessoas.

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
120g pimento encarnado
100g tomate
50g azeite
1000g frango em pedaços
1 garrafa de cerveja (250 gr.)
Sal e pimenta qb

Preparação:
. Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e programe 5 seg/ Vel 5.
. Adicione o azeite e programe 7 min/ 100º/ Vel 1.
. Junte o frango e refogue 3 Min/ 100º/ Vel Inversa/ Vel colher.
. Incorpore a cerveja, o sal, a pimenta e programe 20 Min/ 100º/ Vel Inversa/ Vel colher. Se verificar que ferve muito, retire o copo medida e coloque o cesto em cima da tampa, para não salpicar.
. Verifique que o frango está bem cozido, caso contrário programe mais 5 minutos, à mesma temperatura e velocidade.

Dica:
Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.

Referência:
As receita foi baseada na revista de receitas bimby de março de 2008 da Thermomix (Vorwerk)

Sem comentários:

Enviar um comentário