quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Alho Fracês à Brás


INGREDIENTES
300 gr. tofu
1 dente de alho
1 c. sopa molho de soja
3 cebolas
650 gr. alho francês
800 gr. àgua
80 gr. azeite
1 ramo salsa picada
Sal e açafrão q.b.
350 gr. batata frita palha

PREPARAÇÃO
· Desfaça 0 tofu com as mãos e tempere com alho picado e molho de soja.
· Na Varoma, disponha a cebola e 0 alho frances as rodelas. Deite a agua no copo, coloque a Varoma em cima e programe 22 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
· Retire os legumes da Varoma e introduza-os no copo com 0 azeite. Refoque 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
. Adicione 0 tofu, 0 sal, a salsa picada e 0 açafrão e programe 3 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
. Coloque numa travessa e misture com a batata frita palha.

DICA
Pode sustituir 0 tofu por 4 ovos batidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário