sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Mexidos ricos

INGREDIENTES
15 gr. miolo de pão
60 gr. nozes
350 gr. açucar
200 gr. água
6 gemas

PREPARAÇÃO
· Coloque a miolo de pão num recipiente com água morna.
· pique as nozes 3 seg., Vel. 4 e reserve.
· Coloque no copo a água e 0 açucar e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 1 e meio.  Junte as nozes e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
· Esprema 0 pão, junte à mistura do copo e programe 1 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
. Bata as gemas com um garfo e, com a Bimby em funcionamento na Vel. 2, deite em fio pelo bocal. Programe 1 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
. Coloque numa talça e se desejar, polvilhe com canela.

DICA
Juntamente com as nozes pode adicionar corintos ou sultanas.

1 comentário:

  1. Boa tarde
    Esta quantidades dá m as ou menos para quantas pessoas?
    Está correto as 15gr de miolo?
    Obrigada. :)

    ResponderEliminar