segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Bolinhas de tâmaras


INGREDIENTES
100 gr. açúcar
40 gr. cereais brancos de arroz (Rice Crispies)
350 gr. tâmaras
60 gr. manteiga
100 gr. côco ralado

PREPARAÇÃO
· Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg:, Vel. 9. Reserve.
· Introduza os cereais e triture 2 Seg., Vel. 6. Reserve.
· Coloque no copo as tâmaras sem carotço e pique 12 Seg., Vel. 6. Adicione 0 açúcar pulverizado e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 90°, Vel. 4. Deixe arrefecer. 
. Com a Bimby em funcionamento na Vel. 3, deite pelo bocal os cereais triturados e o coco.
. Forme pequenas bolas e envolva em coco ralado.

DICA
Caso nao encontre Rice Crispies, pode substituir por bolachas de arroz integral sem sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário