INGREDIENTES
120 gr de açúcar
4 ovos
120 gr de farinha
uma pitada de sal
1 taça de açúcar
1 taça de água
1 taça de licor Triple Seco
doce de framboesa
2 pacotes de natas
100 gr de açúcar
PREPARAÇÃO
. Colocar a borboleta nas lâminas e colocar no copo o açúcar e os ovos e programar 6 minutos, temperatura 37 º, velocidade 3 1/2.
. Tirar a temperatura e programar outros 6 minutos mais na mesma velocidade.
. Juntar a de farinha e uma pitada de sal e programar 10 segundos em velocidade 2 1/2. Acabar de envolver delicadamente com a espátula.
. Colocar numa bandeja de forno untada e com papel vegetal também untado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 10 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
. Cortar o bolo em duas metades e com um molde de papel cortar dois corações.
. Fazer um naperon com papel de seda vermelho e colocar tiras de papel de alumínio para que ao montar o bolo o papel de seda não se suje.
. Colocar um dos corações de bolo sobre o prato e por cima do papel de alumínio.
. Fazer uma calda colocando no copo o açúcar, a água e o licor e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2. Fica uma calda espessa e com a metade desta calda embeber o bolo.
. Depois de embebido o bolo com a calda, espalhar por cima doce de framboesa.
. Por cima do doce de framboesa colocar uma camada de natas batidas em chantily.
. Por cima das natas batidas colocar a otra metade do bolo e embebe-lo com a restante calda e barrar todo o bolo com chantily.
. Com a seringa fazer uns desenhos com chantily.e decorar com umas cerejas em calda.
DICA
Com cuidado retirar o papel de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário