sábado, 14 de fevereiro de 2009

Coração mármore de pistacho e chocolate


INGREDIENTES
1 iogurte natural
2 copos de iogurte de açúcar
3 ovos 
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha
1 pacote fermento Royal
2 colheres de sopa de pasta de pistacho
2 colheres de sopa chocolate em pó

PREPARAÇÃO
. Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada menos o pistacho e o chocolate.
. Na Bimby colocar a máquina a trabalhar em velocidade 3 sem programar temperatura nem tempo e ir misturando os ingredientes pela ordem indicada menos o chocolate e o pistacho.
. Separar esta mistura em duas partes colocando as em taças diferentes.
. Numa metade da massa misturar o chocolate e na outra metade a pasta de pistacho.
. Colocar as duas massas alternadamente numa forma de coração previamente untada e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º.

Sem comentários:

Enviar um comentário