quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Canja Madeirense


INGREDIENTES 
1 frango 
800 g água
1 tomate grande maduro 
1 cebola 
1 nabo
1 cenoura
2 cravinhos
1 pau de canela 
1 c. chá sal 
120 g arroz
Manjericão p/ polvilhar

PREPARAÇÃO
. Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços pequenos.
. Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo e a cenoura cortados aos pedaços, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Quando terminar o tempo, retire o frango, o nabo e a cenoura para um prato de servir. Retire os cravinhos e o pau de canela.
. Junte ao caldo o tomate e a cebola e triture 30 Seg/ Vel 7.
. Acrescente 800 g de água e programe 4 Min/ Varoma/ Vel 1
. Adicione o arroz e programe 15 Min/100º / Velocidade colher inversa.
. Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão.

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