500 g de massa folhada feita na Bimby
400 g natas frias
1 c. sopa de açúcar
1 gema p/ pincelar
Morangos e kiwis p/ decorar
PREPARAÇÃO
. Faça a massa folhada seguindo os passos da receita do Livro Base.
. Recorte, numa folha de papel, dois moldes em forma de coração. Um com 13 cm e o outro com 9 cm de largura.
. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, recorte 6 formas de coração maior.
. Coloque num tabuleiro untado com margarina dois corações, para servir de base.
. Aos corações restantes coloque o molde menor, recorte e retire o interior. A parte que restou coloque nas bases reservadas, formando assim uma caixa em forma de coração. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecldo a 180° até dourar.
. Coloque as natas no copo, o açúcar e programe 2 Min. e meio, Vel 3 e meio, tendo em atenção para não passar a manteiga.
. Encha as caixas de corações com o chantilly e decore com morango e kiwi.
DICA
Se desejar, polvilhe com açúcar em pó e amêndoa laminada. Com as sobras dos "interiores" leve ao forno polvilhado com açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário