domingo, 15 de fevereiro de 2009

Bolinhos de Requeijão


INGREDIENTES 
3 claras
300 g requeijão
8 gemas
170 g açúcar
1 c. chá de canela
100 g farinha
100 g açúcar p/ polvilhar

PREPARAÇÃO
. Com o copo bem limpo, coloque a "borboleta" na lâmina, as claras e bata 3 Min., vel 3. Retire e reserve.
. Coloque no copo, o requeijão, as gemas, o açúcar, a canela e programe 5 Min., Temp 37°, vel 3.
. Adicione a farinha e programe 10 Seg, Vel 5.
. Envolva, cuidadosamente, as claras reservadas com a ajuda da espátula. 
. Distribua a massa por formas de queques, previamente bem untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170° durante 15 minutos
. Desenforme enquanto mornos e passe-os pelo açúcar.

DICA
Não se esqueça que a apresentação também conta. Coloque-os em caixinhas de papel frisado.

Sem comentários:

Enviar um comentário