sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Feijoada de leitão


INGREDIENTES P/ MOLHO
4 dentes de alho
50 gr. azeite
50 gr. banha
150 gr. espumante
sal q.b.
pimenta branca e pimenta preta q.b.

INGREDIENTES P/ FEIJOADA
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr. azeite
400 gr. leitão assado
100 gr. vinho branco
2 latas grandes de feijão manteiga
1 folha de louro

PREPARAÇÃO DO MOLHO
. Prepare 0 molho, colocando todos os ingredientes no copo e triture 20 Seg., Vel. 9. Reserve.

PREPARAÇÃO DA FEIJOADA
. Coloque a cebola e 0 alho no copo e pique 8 Seg., Vel. 5. Junte 0 azeite e programe 7 Min., Temp. 100°, Vel. 2. 
. Adicione 0 leitão, cortado em pedaços e 0 vinho e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. Junte 0 molho, 0 feijão e a folha de loura e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
. Sirva com arroz branco.

DICA
Pode preparar este prato aproveitando a cabeiça do leitão.

Sem comentários:

Enviar um comentário