quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Frango com molho de Leitão


INGREDIENTES
1 c.  sopa pimenta em grão
20 g salsa
150 g toucinho gordo 
15 dentes alho 
60 g banha
1 frango em pedaços pequenos 
Sal q b
1000 g batata nova
1000 g água
80 g vinho branco

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a pimenta e pulverize 10 Seg/ vel 9.
. Junte a salsa e pique 12 Seg/ vel 6
. Adicione o toucinho, os alhos, a banha e programe 20 Seg/ Vel 7 Retire e reserve. 
. Coloque na Varoma o frango lavado, cortado em pedaços e temperado com sal, no cesto coloque as batatas. Reserve.
. Coloque no copo a água, o cesto e a varoma e programe 25 Min/ Varoma/ Vel 4. Coloque o frango com as batatas num pirex e barre com a massa preparada.
. Leve ao forno pré-aquecido a 220° durante 25 minutos, borrifando de vez em quando com o vinho branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário