INGREDIENTES
1000 g postas de raia
1000 g batatas miúda
800 g água Sal q.b.
INGREDIENTES PARA O MOLHO
70 g azeite
40 g vinagre
2 dentes alho
1 c. chá colorau
3 pés de salsa Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Lave as postas de raia e retire a pele, coloque-as na Varoma e reserve.
. Descasque as batatas e coloque-as no cesto.
. Coloque a água no copo, introduza o cesto com as batatas, a varoma e programe 30 Min/ varoma/ vel 3.
. Coloque a raia numa travessa com as batatas.
. Com o copo limpo, coloque todos os ingredientes para o molho e pique 3 Seg/ Vel 5, Programe 2 Min/100°/Vel 2
. Regue a raia e as batatas com este molho e sirva.
DICA
Pode acompanhar com ervilhas cozidas ao vapor. A raia é um peixe que não tem escamas.
Sem comentários:
Enviar um comentário