INGREDIENTES
250 g feijão branco seco
1 molho de grelos
500 g broa de milho amarela
3 dentes de alho
200 g de azeite
PREPARAÇÃO
. Demolhe o feijão durante 12 horas
.Arranje os grelos, coloque-os na varoma e reserve.
. Coloque no copo a broa e pique 10 seg/ vel 5 Retire e reserve.
. Coloque no copo, o feijão demolhado com 20 g de azeite. Cubra o feijão com água, coloque a Varoma e programe 30 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Num pirex coloque alternadamente em camadas o feijão, a broa reservada e os grelos. Devendo a primeira camada ser de feijão e a última de grelos. Reserve.
. Coloque no copo, os alhos e pique 3 Seg/Vel 5.
. Adicione o azeite e programe 4 Min/100"/vel 1. De seguida, regue as migas com este molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário