quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Pão-de-Ló de Freitas


INGREDIENTES
8 ovos
350 g açúcar
100 g farinha de arroz
100 g fécula de batata
1 c. chá fermento em pó
Manteiga q.b. p/ untar
Farinha q.b. p/ polvilhar

PREPARAÇÃO
. Com o copo bem limpo, coloque a "borboleta" na lâmina, as claras e programe 7 Min. Vel 3 e meia. Retire para uma taça e reserve.
. Retire a "borboleta", coloque o açúcar, as gemas e programe 3 Min. Temp. 37°, Vel 4
. Adicione a farinha de arroz, a fécula, o fermento e programe 5 Seg, Vel 5.
. Com a ajuda da espátula envolva as claras, cuidadosamente, ao preparado e programe 8 seg., vel 2 e meio.
. Deite numa forma de coroa, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno brando pré-aquecido a 160° durante 30 minutos.

DICA
Reserve as claras numa taça de aço inox. para as claras não deslaçarem.

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